info@vse-pricheski.com
+7 (903) 342-29-59

Заказать обратный звонок

Народное средство от выпадения волос. Рецепты масок от выпадения волос

Маска для волос с перцем и медом

Как предотвратить выпадение волос.

 

Маска для роста волос с перцем.

Берем 10 грамм рицинового масла, 10 миллилитров настойки стручкового перца на водке или спирте и смешиваем все это. Наносим на проблемные участки головы мягко втирая в волосяные луковицы. Можно закрыть пакетиком, либо одеть шапочку, чтобы разогревающий эффект усиливался. Держать от 15-30 минут. Затем промыть волосы теплой водой. Делать не чаще одного раза в неделю, дабы не повредить кожу.

Маска для волос с имбирем.

Одна столовая ложка кунжутного масла (можно заменить маслом жожоба) и одна столовая ложка измельченного или протертого свежего имбиря.
Имбирь прекрасно улучшает кровообращение в коже головы и ускоряет рост волос. Масло в свою очередь защищает чувствительную кожу от излишнего раздражения. Мелко натертый  лук и  мед. Рекомендуемая пропорция один к четырем: на одну часть меда возьмите четыре части лука.
Маска наносится на кожу головы и осторожно втирается в корни волос. Держать ее нужно 40-45 минут. После этого хорошо промыть волосы теплой водой. Не используйте шампунь, либо возьмите менее агрессивный по составу шампунь, предназначенный для ежедневного использования.

Медовая маска для роста волос.

Возьмите по одной чайной ложке лимонного сока, меда и сока столетника и смешайте. Измельчите одну дольку чеснока и добавьте в полученную смесь.
Такая маска благотворно влияет на темп роста волос.
Перед нанесением маски увлажните волосы. Держать маску необходимо не более 30-40 минут. Покрыть волосы полиэтиленовым пакетиком, шапочкой, либо теплым полотенцем.
Хорошенько промойте волосы теплой водой. Желательно детским мылом.

Как предотвратить выпадение волос.   Маска для роста волос с перцем. Берем 10 грамм рицинового масла, 10 миллилитров настойки стручкового перца на водке или спирте и смешиваем все это. Наносим на проблемные участки головы мягко втирая в …

comments powered by HyperComments
Свадьба в Казани - свадебный портал Казани