info@vse-pricheski.com
+7 (903) 342-29-59

Заказать обратный звонок

Маска для волос из отбеливающей глины и хны.

лечебные маски для волос

лечебные маски для волос

Как избавиться от сальных волос

Женщины, желающие быть красивыми, знают о том, какую огромную роль играет глина и грязь в уходе за кожей и волосами как минимум со времен Клеопатры. Я поделюсь с вами этой тайной.

Говоря о грязи имеется ввиду вовсе не та грязь, которую дети тащат в дом со двора, а смесь высокоактивной отбеливающей глины(ее называют «фуллерова земля») и бесцветной хны.
Фуллерова земля- это вещество с высокой впитывающей способностью (мощный абсорбент), которое состоит из очень чистой глины и минерала, похожего на мельчайший песок.
Еще один компонент в этом особом рецепте- бесцветная хна, которая используется в косметических и медицинских целях уже много лет. В зависимости от крепости приготовления раствора хна может использоваться в качестве шампуня, ополаскивателя или краски для волос. Измельченные листья хны можно смешивать с другими травами для получения нестойких натуральных красителей самых разных оттенков.
Для наших целей лучше всего подходит бесцветная хна. Она не красит волосы, зато с вашей шевелюрой сотворит нечто великолепное.
И фуллерова земля, и бесцветная хна впитывает жир и способны избавить от экземы волосистой части головы.

 

Рецепт грязевой маски для еженедельного применения.

 

1 стакан фуллеровой земли
1 стакан бесцветной хны
Фуллерову землю и бесцветную хну перемешать, пересыпать в банку. Для маски необходимо  взять 2 столовые ложки этой смеси и залить 3 столовыми ложками кипятка. Воду доливать до тех пор, пока не получится однородная густая паста.
Возьмите кисточку и намажьте этой смесью голову, хорошо втирая в кожу головы, затем в концы волос. С маской сидеть 30 минут, после чего смыть теплой водой с шампунем и нанести бальзам.

 

Как избавиться от сальных волос Женщины, желающие быть красивыми, знают о том, какую огромную роль играет глина и грязь в уходе за кожей и волосами как минимум со времен Клеопатры. Я поделюсь с вами этой тайной. Говоря …

comments powered by HyperComments
Свадьба в Казани - свадебный портал Казани Яндекс.Метрика